Souvenir yang kece sekaligus bermanfaat

Setiap pernikahan atau acara besar seperti ulang tahun, anniversary, ulang tahun perusahaan bahkan pasti perlu souvenir. Dan terkadang souvenir yang sekarang beredar di pasaran ya belum tentu berguna bagi yang diberi.

Terkadang souvenir-souvenir yang diterima pada saat acara setelah pulang ke rumah hanya disimpan di lemari. Kadang kala souvenir yang kita terima lebih identik dengan nama pengantin yang menggelar acara, atau label company yang terpampang jelas. Jadi yang dikasih souvenir merasa enggan memakai souvenir tersebut.

Daripada kita beli souvenir yang ga bakal dipakai sama tamu kita guys, kenapa kita ga beli aja di Suwur souvenir yang kece sekaligus bermanfaat?

Ada banyak pilihan souvenir yang bermanfaat sekaligus pasti terpakai atau dipakai sama tamu kita. Berikut ini rincian Souvenir Suwur yang bisa kamu pesan di sini.

Mug Bunglon - Untuk pemesanan mug bunglon yang special kamu boleh nentuin foto-foto unik yang membuat tamumu senang menerima souvenirnya, plus dag dig dug saat menunggu foto apa yang ada dibalik warna hitam kelam mug mereka. So, mau cek harga atau  order mug bunglon? kamu boleh hub WA kami di 085607417153.

Bros unik - Tentunya souvenir kali ini paling cocok untuk para perempuan ya? hehe tapi bisa dipertimbangkan loh kalau yang nerima souvenir itu cowo, mereka bisa ngasih souvenir ke someone, iya kan? bros-bros unik ini bisa diorder langsung dari pengerajinnya, hebat kan? dan setiap bros memiliki motif batu yang berbeda, so pasti unik banget kan... mau cek harga atau order ? hub WA kami di 085607417153

Hub Wedding Organizer kami di WA 085607417153 kalau tertarik untuk memesan jasa kami sekaligus souvenir cantik dan unik yang kami sediakan.

Baca Selengkapnya →
Share ke Twitter . Share ke Facebook . Share ke Pinterest .


Souvenir pernikahan + persewaan alat pesta + wedding organizer


Sore ini acara pernikahan kami, meskipun derai hujan mengguyur surabaya, tapi pesta pernikahan kami tetap berlangsung, dengan tenda yang berdiri kuat dan pelindungnya yang tebal, membuat kami terlindung dari air hujan yang semakin deras membasahi bumi.

Beberapa rombongan katering dan stand makanan pun sudah datang, mereka menyiapkan segala keperluan dan hidangan yang akan menjamu para tamu istimewa sore ini. Sedangkan aku dan suamiku sedang berada di belakang layar, beberapa perias memoleskan make up yang minimalis di wajah kami berdua, meskipun minimalis kami tetap puas dengan hasil make up mereka.

Karena untuk menjadi bintang diantara para tamu tak perlu dengan make up yang mencolok kan? kalau minimalis saja tetap membuat kita istimewa kenapa harus memakai make up yang tebal?.

Waktu pun berputar cepat, beberapa keluarga besar masuk ke dalam ruang rias menuntun kami untuk stand by di kuade manten. Riasan dan baju pengantin adat Jawa membuat kami tampak istimewa kala itu.

Beberapa tamu pun datang meskipun harus menempuh perjalanan di kala hujan deras. Di pintu masuk mereka disambut oleh beberapa penerima tamu yang berpenampilan sopan dibalik balutan busana jawa.

Para tamu masuk ke tempat acara kami dengan senyum sumringah, souvenir yang kami siapkan rupanya membuat mereka merasa bahagia, apalagi setelah kami semua saling berjabat tangan, melihat mereka menikmati hidangan yang disajikan oleh katering yang dipilih wedding organizer, membuat kami merasa ada kepuasan tersendiri, terlebih lagi acara bisa terus berlangsung sampai larut malam tanpa khawatir tenda akan mengalami kebocoran karena air hujan. Pesta pernikahan kami pun akhirnya berjalan lancar. Alhamdulillah

Baca Selengkapnya →
Share ke Twitter . Share ke Facebook . Share ke Pinterest .


Layanan wedding organizer dan persewaan alat pesta

Afandi Kusuma
Sementara harga besi terus turun drastis karena masuk barang impor, layanan wedding organizer atau persewaan alat pesta tetap makin mahal.


AR Ae Wes
Wahh kyaknya pengusaha besi ini,kok yg dibicarakan besi trs hehe

Afandi Kusuma
monggo kalau ada kebutuhan besi ..

Afandi Kusuma
MEA

Afandi Kusuma
AR Ae Wes, saya jualan besi beton dan wiremesh.

rincian produknya bisa dilihat di JayaSteel.com

AR Ae Wes
Owh, ,

Afandi Kusuma
aku juga bantu istriku usaha persewaan alat pesta di tenda.suwur.com

Alhapnan Pemberi Semangat
Gag usa nyewa yg mahal2 klo bisa kreatif sendiri

Afandi Kusuma
jarene sing usaha persewaan alat pesta,
gak usah repot-repot, nyewo nang gon aku ae ..

Alhapnan Pemberi Semangat
Tetep bahasa marketing

Afandi Kusuma
bersama teman-temannya Mbak Ay memberikan layanan wedding syar'i

Winda Setyawati
Mas Afandi Kusuma kalau arek GS oleh diskon

Afandi Kusuma
oleh...

oleh ae...

Afandi Kusuma
kalau ada acara monggo



Baca Selengkapnya →
Share ke Twitter . Share ke Facebook . Share ke Pinterest .


Persewaan alat prasmanan kerja sama dengan distributornya

Afandi Kusuma

Usaha persewaan peralatan pesta seperti piring, sendok, mangkok, alat prasmanan tetap semarak dalam kondisi saat ini. Harganya pun relatif tetap tidak seperti kenaikan harga sembako, dan tidak semakin turun seperti harga besi tua.

Sebagaimana permintaan jasa persewaan perlengkapan prasmanan, baik dari teman-teman katering, juga dari pengguna langsung yang memanfaatkan kateringnya juga, tetap selalu ada hampir tiap hari. Persedian piring sendok mangkok pun terkadang kurang untuk melayani permintaan.

Monggo yang distributor alat prasmanan untuk memberikan penawaran terbaik ke email tenda @ suwur . com atau email saya di aakusuma @ gmail . com.

Sukses selaul untuk usaha sobat-sobat semua.


Afandi Kusuma
juga bagi yang jualan pipa

Muh DulGoni
kalau kursi stenlis nyg biasa untuk pesta, di jombang murah mas, kwalitas bagus 160.000 temanku usaha di samarinda ambil di sana

Afandi Kusuma
bisa minta kontaknya ?

Suara Gresik




Baca Selengkapnya →
Share ke Twitter . Share ke Facebook . Share ke Pinterest .


 
Wedding Organizer dan Persewaan alat pesta terlengkap: SUWUR Persewaan + Wedding Organizer | Sound system, tenda / terop, dekorasi, kuade / pelaminan, meja, kursi, peralatan makan, catering, prasmanan, panggung, karpet, taman indoor, piring, sendok, kipas angin, ac, diesel, asesoris, photo, video, wedding, prewedding, lukisan, karikatur, mobil, souvenir.