Daftar Harga Baru Sewa Alat Pesta : terop / tenda, panggung, kuade / pelaminan, alat prasmanan, meja, kursi,

Berikut daftar harga sewa peralatan pesta terbaru. Info harga yang lain, bisa melalui sms.
Kode
Jenis Barang
Harga Sewa (Rp)
T6
Tenda 6x6 m
150.000
T4
Tenda 4x6 m
100.000
T3
Tenda 3x6 m
80.000
T2
Tenda 2x6 m
75.000

Tenda 4x4 m
75.000
P6
Plafon 6x6 m
50.000
P4
Plafon 4x6 m
45.000
P3
Plafon 3x6 m
40.000
P2
Plafon 2x6 m
35.000

plafon 4x4 m
30.000
RK
Rempel Kain + Bungkus kaki
sms



G8
Panggung 8x6 m, t=50cm
800.000
G6
Panggung 6x6 m, t=50cm
600.000
G4
Panggung 4x6 m, t=50cm
400.000
G3
Panggung 4x4 m, t=50cm
350.000
G2
Panggung 2x4 m, t=50cm
250.000



U8
Panggung 8x6 m, t=1,5 / 2m
sms
U6
Panggung 6x6 m, t=1,5 / 2m

U4
Panggung 4x6 m, t=1,5 / 2m

U3
Panggung 4x4 m, t=1,5 / 2m

U2
Panggung 2x4 m, t=1,5 / 2m




KP
Kursi Plastik
1.500
KS
Kursi Stainless
2.500




Meja tanpa taplak rempel / plesir

MP
240x120 cm (Prasmanan)
MS
240x60 cm (Sidang)
MB
Diameter 120 cm (Bundar)
M6
110x60 cm


RM
Taplak meja lipat motif kotak
RP
rempel / plesir per 4 m
RT
Kain penyekat / Tabir


SP
Piring Sango + Sendok
SK
Piring Sango kecil + Sendok
SE
Mangkuk Es Puding Sango
SS
Mangkuk Sup Sango + Sendok
SI
Mangkuk kikilo Sango + Sendok
S2
Piring salad 12 sango
S6
Piring ikan oval 16 sango
SU
Cangkir kopi ultra sango 12 biji
S8
Mankuk oval tempat saos sango 8,5
SB
Mangkuk besar sango 8,5
SM
Piring oval milamin
S18
Mangkuk es puding besar 18 cangkir
S14
Piring buah 14 buah
SPB
Pemanas besar
SPS
Pemanas sedang
S30
pemanas bulat 30 cm
SSI
Sendok ikan sayur maxim
SIF
Irus flamingo maxim


LPU
Pundi uang
L250
Lampu Mercury 250 watt
L40
Lampu TL 40 watt
LSS
Sound system
LTD
Tape Deck 2 salon
LD
Diesel
LKD
Kipas duduk
LAG
Kipas angin gantung
LKM
Karpet per m2
LNB
Nampan / baki
LK24
Kompor sumbu 24
LD10
Penanak nasi (dandang) kapasitas 10 kg
LP32
Panci diameter 42 inch
LTP
Terpal plastik
LWB
Wajan aluminium besar
LK90
Nampan kayu 90 cm
LTN
Tempat Nasi
.
Daftar Harga sewa ini berlaku untuk Sidoarjo dan sekitarnya
Tenda Suwur Ngampel Sari, kav Tawangsari no 58-60,
Candi, Sidoarjo : 08510 6050720; 085608004002
(Harga sewaktu-waktu bisa berubah)

Untuk wilayah Surabaya, sedikit berbeda bisa mendapatkan info via sms /WA
081233336118 atau hubungi Workshop Tenda Suwur Surabaya: 
Jl. Kupang Jaya 2/7, Surabaya: telp 081327707780

Harga sewa kursi dan meja untuk Surabaya bisa dilihat di sini
Daftar harga sewa Panggung dan Tenda untuk Surabaya bisa dilihat di sini
Daftar harga sewa Kuade Gebyok di Surabaya bisa dilihat di sini

Pemesanan melalui SMS/ WA: 081233336118
SEWA.[Nama Anda].[Alamat Lengkap].[Telepon].[Tanggal Dibutuhkan]
Contoh: SEWA.Afandi Kusuma.Blurukidul RT2 RW7 no 46 Sidoarjo.087792699559.20-02-2020
foto souvenir pernikahan spesial dari tenda Suwur com mug cantik
Baca Selengkapnya →
Share ke Twitter . Share ke Facebook . Share ke Pinterest .


Resep + Cara pembuatan Kue Singkong Suduk Urut

Tulisan Berikut di salin dari  Grup facebook Resep Aneka Jajan Pasar

Resep Aneka Jajan Pasar
Jajanan yang pada umumnya memiliki warna merah putih ini berasal dari kota sidoarjo, namanya sunduk urut. Orang sidoarjo biasa menyebut jajanan pasar yang mirip dengan getuk namun disajikan dengan ditusuk ini dengan sebutan Sunduk Urut.

Chatirah Ero
Teringat palangka kue itu,klau bu le'nya lewat.

Erry
jajanan wktu ku kecil itu ...sangat suka ku

Eka Ayu Tien
Namanya Kue klanting klo dsini

Riskiyanti Riskiyanti
Enak banget. Udh lama ga makan kuee ini. Ini cenil ya

Sri Sukatmi Bekam
oh plenggong,,,,jajan jadul kesukaan qu ,,,,,,,

Umi Erih
Singkong itu benar2 enak dibikin apa aja enak

Dina Avia
Aq orang sda nyebutnya klanting


Tulisan Berikut di salin dari resepdapoerboenda.blogspot.com

Resep Kue Singkong Sunduk Urut

Kue Tradisional Khas Sidoarjo Yang Tak Lekang Oleh Waktu !
Jajanan yang pada umumnya memiliki warna merah putih ini berasal dari kota sidoarjo, namanya sunduk urut. Orang sidoarjo biasa menyebut jajanan pasar yang mirip dengan getuk namun disajikan dengan ditusuk ini dengan sebutan Sunduk Urut.
Itu dia yang namanya Sunduk Urut. Jajan pasar yang satu ini bentuknya mirip dengan kelepon tapi penyajiannya hampir sama dengan getuk lindri yang disajikan dengan kelapa parut dicampur dengan gula. Tetapi bedanya sunduk urut ini ditusuk seperti sate dan banyak disajikan berwarna merah putih sehingga saat makan jajanan ini keinget deh sama bendera negara indonesia yang tercinta dehh hehee...

Sunduk Urut ini bisa di dapatkan di pasar-pasar tradisional, tapi saya biasa beli di pasar minggu dekat rumahku hehee.. dengan harga cukup terjangkau sekitar Rp.1.500 sampai dengan Rp.2.500 per tusuk.
Memang pada zaman sekarang ini Sunduk Urut agak susah di jumpai karena sudah tidak banyak lagi para penjual yang berminat menjual jajan tradisional seperti ini, dan ditambah pula parabpeminatnya juga berkurang mungkin hanyak orang-orang tertentu saja yang mencari jajan tradisional seperti ini.
Bagi Anda yang kangen dan ingin membuat jajanan tradisional ini, berikut kami sajikan resep dan cara pembuatan Kue Singkong Suduk Urut yang dipersembahkan oleh Bunda Naya



Bahan-bahan:
•    1 kg singkong
•    50 gr Gula pasir (bs ditambah bagi yg suka manis)
•    1/4 kelapa parut
•    sejumput Garam
•    Pasta pandan, strawbery, durian, ganggur (bs diganti pewarna makanan biasa warna ungu, merah, hijau, kuning)

Langkah
1.    Kukus kelapa parut yg sdh diksh garam, sisihkan
2.    Kupas dan parut singkong
3.    Tambahkan gula pasir, aduk rata
4.    Bagi adonan menjadi 4, Beri pewarna/ pasta sesuai selera
5.    Panaskan kukusan
6.    Bentuk bulat2 singkong (teksturnya agak lembek)
7.    Masukkan bulatan singkong ke dalam kukusan (kukusan bs dialasi daun biar gk lengket)
8.    Kukus selama 10 mnt, angkat
9.    Tusuk dgn tusuk sate
10.    Taburi dengan klapa parut
11.    Sunduk urut siap untuk dihidangkan... dimakan saat hujan turun akan terasa lebih mantap !
Sumber :  bagikanresepku.blogspot.com

Baca Selengkapnya →
Share ke Twitter . Share ke Facebook . Share ke Pinterest .


WEDDING ORGANIZER Surabaya - Sidoarjo

Persewaan Alat Pesta


Persewaan Alat Pesta                     Foto-foto yang lain Terima pemesanan karikatur dengan karakter khusus untuk wedding dan prawedding. .....

 

Price List PhotoGraphy


Berikut Price List PhotoGraphy Jasa Harga Include Prewedd 1.200.000 - 1 orang FG - 1 album ekslusif 4R - 5 cetak 10R - 20R + Frame Prewedd 1.500.000 - 2 orang FG - 1 album ekslusif 4R - 10 cetak 10R - 20R + Frame Prewedd 2.500.000 - 2 orang FG - 1 album ekslusif 4R - 10 cetak 10R - 20R + Frame - 1 Magazine Album (sambung) FotoPrewedd + Video 5.000.000 ...

Daftar harga sewa Panggung dan Tenda


Daftar harga sewa Panggung dan Tenda Panggung kayu 1 triplek (1,2 x 2,40) t= 40cm = 100.000 Panggung kayu 4 x 5 meter t= 75 cm = 450.000 Panggung kayu 4 x 6 meter t= 75 cm = 500.000 Panggung kayu 6 x 6 meter t= 75 cm = 700.000 Panggung Keong 4 x 6 meter t= 75 cm = 600.000 Panggung Keong 6 x 6 meter t= 75 cm = 750.000 Daftar harga sewa Tenda Surabaya (tenda suwur) Tenda kosongan (terpal) 2 x 6 meter = 125.000 Tenda kosongan...

Tips dalam mengolah (masak) telur


Tips berikut diambil dari catatan dari buku sekolah dengan harapan berguna bagi para pembaca dan pengunjung website ini. Sedangkan mengenai persewaan alat pesta maupun urusan wedding organizer atau paket pesta pernikahan baik di gedung, di kebun, atau di rumah, bisa via WA ke 081233336118. Mengenai catering atau kebutuhan suplier daging kambing segar untuk katering Anda bisa dicek di AlAnwar.omasae.com. Posting selengkapnya...

Kuade, Tenda / Alat pesta di Malang

Sering kami mendapat telpon atau sms, menanyakan sewa alat pesta di Malang. Padahal hingga kami menulis uraian ini, kami belum bisa melayani persewaan kuade, tenda, sound system, atau alat pesta yang lain ke Malang. Tentu karena keterbatasan ongkos kirim. Harus ada tambahan ongkos kirim untuk ke Malang. Dan mestinya akan lebih efektif jika dilayani oleh persewaan alat pesta yang memang jangkauan layanannya untuk kota Malang dan sekitarnya. "Kuade dan dekornya berapa ya?", tanya seseorang di ujung telepon."Untuk daerah...

Souvenir yang kece sekaligus bermanfaat


Setiap pernikahan atau acara besar seperti ulang tahun, anniversary, ulang tahun perusahaan bahkan pasti perlu souvenir. Dan terkadang souvenir yang sekarang beredar di pasaran ya belum tentu berguna bagi yang diberi. Terkadang souvenir-souvenir yang diterima pada saat acara setelah pulang ke rumah hanya disimpan di lemari. Kadang kala souvenir yang kita terima lebih identik dengan nama pengantin yang menggelar acara, atau...

Harga sewa gebyok.


Berikut adalah contoh foto-foto GEBYOK yang bisa dipilih untuk pesta bernikahan Anda. . Baru saja ada yang menelpon. Dia menanyakan gebyok. Mungkin beberapa teman tidak tahu apa itu gebyok. Tapi kalau pelaminan mungkin sudah tahu. Atau kuade, lebih familiar dengan kata-kata itu. Tidak masalah yang penting mengerti. Kuade, gebyok, pelaminan, dekorasi pengantin, adalah untuk menujuk sesuatu yang sama. Sebagai tempat...

Mempersiapkan Pernikahan memakai jasa WO


tulisan 1 : Untuk mempersiapkan pernikahan yang notabene sekali dalam seumur hidup, Kita sepatutnya mendapatkan layanan WO yang tepat, sesuai dengan budget, selera bahkan mungkin tepat dengan waktu yang kita inginkan. Karena biasanya layanan WO tidak selalu tersedia untuk waktu-waktu tertentu, bisa dikarenakan padatnya jadwal atau jauhnya jarak yang harus ditempuh Selain harus pesan jauh-jauh hari sebelumnya, Sebagai calon...

Harga Sewa AC, Genset, dan Lampu


Update harga sewa AC, Genset, dan Lampu berikut berlaku untuk Surabaya. Sewaktu-waktu bisa berubah. Untuk informasi harga sewa terbaru dan untuk wilayah lain, bisa melalui sms ke 081233336118. AC        1.    AC 5 PK    Rp.900.000,- 2.    AC 3 PK    Rp.700.000,- 3.    Kipas Angin    Rp.50.000,- 4.   ...

Souvenir Wedding, organizer event


Selamat siang, Saya ingin menawarkan Souvenir untuk pernikahan dan berbagai acara. 1. Cardi Kimono batik bali, harga Rp 60.000 2. Solid Perfume, Rp 50.000 3. Lip Balm Rp 25.000 4. paket Sabun Herbal Rp 25.000 5. Paket Spa herbal Rp 30.000 Pembelian, pemesanan bisa sms saya di 81327707780 . Minimal 100pcs. Kirim seluruh Indonesia min 2 hari. Proses 1 minggu...
Baca Selengkapnya →
Share ke Twitter . Share ke Facebook . Share ke Pinterest .


Paket WEDDING ORGANIZER Surabaya - Sidoarjo


Berikut beberapa hal yang berhubungan dengan Wedding Organizer yang bisa menjadi pertimbangan untuk Anda. Pemilihan EO untuk Wedding memang harus diperhatikan untuk mendapatkan layanan yang sesuai dengan apa yang menjadi keinginan pasangan dan keluarga. Layanan yang baik, lengkap, dan tepat waktu, sesuai dengan tema yang diinginkan. Dari mulai tempat, layanan pada saat acara, hingga pada saat selesai acara, hingga masalah harga. Layanan...

Persewaan alat pesta untuk di Surabaya - Sidoarjo - Gresik


Afandi Kusuma I: Ini bisa sewa karpet ya? S: Iya benar Bu. I: Sewa untuk hari Sabtu bisa ya? S: Iya Bu. Acaranya untuk di Surabaya atau di Sidoarjo? I: Hari Sabtu Pak. (sepertinya suara di telpon kurang jelas) S: Acaranya untuk di Surabaya atau di Sidoarjo? I: Oh. Di Malang Pak. S: Oh, maaf Bu. Untuk saat ini kami tidak bisa melayani di Malang. ... Lah ya, di website kan sudah disebutkan melayani untuk Surabaya dan Sidoarjo...

FOTO DAN VIDEO ZONE V


Foto digital  1 roll ( 35 – 40 lembar cetak 4r)    Harga Mulai Rp. 275.000,- Dokumentasi video 1 keping dvd    Harga Mulai Rp. 850.000,- Foto candid    Majalah foto wedding    Fotobooth  per 100 lembar     Harga Mulai Rp. 1.500.000,- Melayani dokumentasi wedding, seminar, ulang tahun, pentas seni, wisuda, rapat, dll. MENERIMA JUGA Dekorasi...

Menyewakan Tenda, wedding, Sidoarjo, Panggung, Kuade, Piring


Menyewakan Piring acara Nikahan Sidoarjo P: ma'af mau tanya.. P: Masih menyewakan piring buat acara nikahan...? S: Ya. S: Maaf, acaranya utk kapan? Di Surabaya atau di Sidoarjo? P: Harganya apa masih sama P: Insya Allah utk desember P: Di daerah krian sidoarjo S: Utk di Sidoarjo dgn mas sutris. 08510 6050 720 P: Okey trimakasih ############## Sewa Panggung Sidoarjo A: Assalamualaikum A: Mau tanya pak tentang sewa panggung S:...

Layanan wedding organizer dan persewaan alat pesta


Afandi Kusuma Sementara harga besi terus turun drastis karena masuk barang impor, layanan wedding organizer atau persewaan alat pesta tetap makin mahal. AR Ae Wes Wahh kyaknya pengusaha besi ini,kok yg dibicarakan besi trs hehe Afandi Kusuma monggo kalau ada kebutuhan besi .. Afandi Kusuma MEA Afandi Kusuma AR Ae Wes, saya jualan besi beton dan wiremesh. rincian produknya bisa dilihat di JayaSteel.com AR Ae...

Foto post wedding semoga lebih berkah


PERSIAPAN NIKAH YANG BARAKAH ...1. Jangan pernah terbersit niat bikin undangan yg mahal-mahal . Tak ada artinya sama sekali. Ia hanya akan berakhir di tempat sampah. Pilihlah yg murah tapi manfaatnya ada. Ada yg desain kalender meja, kumpulan doa, berisi nasehat-nasehat kebaikan yg tahan lama.2. Jangan pernah terbersit niat berfoto pre-wedding. Foto romantis bersama pasangan tak halalmu itu bisa diganjar dg ribuan kali lipat...

Wedding Organizer Paket di Gedung


Paket Standart Gedung HARGA : Rp. 28.000.000,- Dekorasi Pelaminan Lengkap    10 Meter Rias Pengantin (Akad, Resepsi)    Rias Dan Baju Bapak , Ibu    2 Pasang Rias Dan Baju Terima Tamu    6 Orang Rias Dan Baju Petugas Buku Tamu    2 Orang Rias Dan Baju Panitia    4 Orang Dokumentasi Foto    3 Roll+Album Dokumentasi Video   ...

Souvenir pernikahan + persewaan alat pesta + wedding organizer


Sore ini acara pernikahan kami, meskipun derai hujan mengguyur surabaya, tapi pesta pernikahan kami tetap berlangsung, dengan tenda yang berdiri kuat dan pelindungnya yang tebal, membuat kami terlindung dari air hujan yang semakin deras membasahi bumi. Beberapa rombongan katering dan stand makanan pun sudah datang, mereka menyiapkan segala keperluan dan hidangan yang akan menjamu para tamu istimewa sore ini. Sedangkan aku...

WEDDING ORGANIZER PAKET di RUMAH


PAKET STANDART RUMAH HARGA :  MULAI Rp. 22.000.000,- DEKORASI PELAMINAN LENGKAP    6 METER RIAS PENGANTIN     RIAS dan BAJU BAPAK , IBU    2 PASANG RIAS dan BAJU TERIMA TAMU    4 ORANG RIAS dan BAJU PETUGAS BUKU TAMU    2 ORANG DOKUMENTASI FOTO    3 ROLL+ALBUM DOKUMENTASI VIDEO    1 KEPING DVD MC   ...

Persewaan Alat Pesta


Persewaan Alat Pesta                     Foto-foto yang lain Terima pemesanan karikatur dengan karakter khusus untuk wedding dan prawedding. .....

Posting Lain tentang Daftar Harga Terbaru:
Loading...

.
Baca Selengkapnya →
Share ke Twitter . Share ke Facebook . Share ke Pinterest .


 
Wedding Organizer dan Persewaan alat pesta terlengkap: SUWUR Persewaan + Wedding Organizer | Sound system, tenda / terop, dekorasi, kuade / pelaminan, meja, kursi, peralatan makan, catering, prasmanan, panggung, karpet, taman indoor, piring, sendok, kipas angin, ac, diesel, asesoris, photo, video, wedding, prewedding, lukisan, karikatur, mobil, souvenir.