Harga sewa gebyok.


Berikut adalah contoh foto-foto GEBYOK yang bisa dipilih untuk pesta bernikahan Anda.
.




Baru saja ada yang menelpon. Dia menanyakan gebyok. Mungkin beberapa teman tidak tahu apa itu gebyok. Tapi kalau pelaminan mungkin sudah tahu. Atau kuade, lebih familiar dengan kata-kata itu. Tidak masalah yang penting mengerti. Kuade, gebyok, pelaminan, dekorasi pengantin, adalah untuk menujuk sesuatu yang sama. Sebagai tempat persewaan alat pesta, tentu kami menyediakan gebyok untuk di sewa. Sebagaimana kami juga menyediakan peralatan yang lainnya. Demikina juga termasuk wedding organizer siap melayani untuk kebutuhan anda. Memang sering dalam pernikahan harus melakukan pesta atau resepsi, dan kebutuhan dekorasi untuk acara itu tidak akan pernah ketinggalan.

Info selengkapnya bisa melalui
SMS / WA : 081233336118
Posting Lain tentang Daftar Harga Terbaru:
Loading...

.
Baca Selengkapnya →
Share ke Twitter . Share ke Facebook . Share ke Pinterest .


Mempersiapkan Pernikahan memakai jasa WO

tulisan 1 : Untuk mempersiapkan pernikahan yang notabene sekali dalam seumur hidup, Kita sepatutnya mendapatkan layanan WO yang tepat, sesuai dengan budget, selera bahkan mungkin tepat dengan waktu yang kita inginkan. Karena biasanya layanan WO tidak selalu tersedia untuk waktu-waktu tertentu, bisa dikarenakan padatnya jadwal atau jauhnya jarak yang harus ditempuh

Selain harus pesan jauh-jauh hari sebelumnya, Sebagai calon pengantin yang memakai jasa WO juga harus menetapkan dimana pesta akan diselenggarakan. Dirumah, di hotel, di masjid atau dimana saja sesuai budget yang disediakan oleh calon pengantin.

Ada kalanya tempat diselenggarakannya acara tidak sesuai dengan jumlah tamu yang diundang. Semisal acara dirumah padahal tamu yang diundang lebih dari 500 orang. atau acara di hotel padahal tamu yang diundang cuma 100 orang.

Kita sebagai calon pengantin juga harus mempertimbangkan siapa saja nanti yang akan diundang dan tentunya hal ini berhubungan dengan baju pengantin yang kita pakai. Pengantin selayaknya memakai gaun dan setelan jas yang sopan dan tidak mencolok, agar tamu merasa senang melihat pengantin yang menjadi pusat perhatian berpenampilan elegan, sederhana tapi menarik.




Paket Wedding Organizer bisa dilihat disini

info ke


Sms ke: -
WA : -
Office cs : -
Baca Selengkapnya →
Share ke Twitter . Share ke Facebook . Share ke Pinterest .


Sound System : sewa, service, perakitan / pembuatan,

Foto-foto persewaan, perakitan atau pembuatan, layanan sevice sound system untuk Gresik dan Surabaya.




Alkhamdhulillah....all lancar


Nyervis ala bulut koyok dunyo...jalani aja syukuri aja...pasti ada hikmahnya.
Amin.





Baca Selengkapnya →
Share ke Twitter . Share ke Facebook . Share ke Pinterest .


Foto post wedding semoga lebih berkah



PERSIAPAN NIKAH YANG BARAKAH ...

1. Jangan pernah terbersit niat bikin undangan yg mahal-mahal . Tak ada artinya sama sekali. Ia hanya akan berakhir di tempat sampah. Pilihlah yg murah tapi manfaatnya ada. Ada yg desain kalender meja, kumpulan doa, berisi nasehat-nasehat kebaikan yg tahan lama.
2. Jangan pernah terbersit niat berfoto pre-wedding. Foto romantis bersama pasangan tak halalmu itu bisa diganjar dg ribuan kali lipat dosa, sebanyak ia tercetak dan terlihat oleh yg akan kau undang. Sabarlah, usai nikah silahkan puaskan hasrat berfotomu dg kekasih halalmu. Foto post wedding semoga lebih berkah.

3. Jangan pernah terbersit niat menjadikan pernikahan sebagai ajang untuk menyebut dan membangga-banggakan gelar akademis, gelar kehormatan, jabatan, serta beragam hal yg tak relevan dg nikahmu. Apalagi mencantumkannya di undangan. Ingat, kau hendak nikah, bukan hendak cari beasiswa atau santunan..


4. Jangan bermewah dalam acara. Bukan mahalnya biaya nikah yg jadi penjamin keutuhan dan kebahagiaan rumah tanggamu kelak. Bukan kesan ‘wah’ yg mengutuhkan keluargamu. Justru dalam kesederhanaan yg penuh ketawadhu’an, serta berharap hadirnya doa-doa tulus yg jadi perantara Tuhan untuk menghadirkan bahagia dalam rumah tanggamu.

5. Hindari sajian hiburan yg tak elok dinikmati. Tujuan walimah adalah mengabarkan pernikahan serta menampung doa keberkahan dari undangan. Hindari dangdutan dg penyanyi seksi, apalagi musik Arab dg tarian perut. Yang Arab juga belum tentu islami.

6. Hindari beragam aktivitas yg mengundang murka-Nya. Seperti: sesajen, pawang hujan, hitungan hari baik, serta beragam ritual yg tak rasional dan tak relevan dalam agama. Banyak-banyaklah ngobrol dg keluarga tentang persiapan yg lebih baik, agar pas acaranya tidak ada salah paham.

Copas dari facebook Arsi Lipati
Baca Selengkapnya →
Share ke Twitter . Share ke Facebook . Share ke Pinterest .


Persewaan alat pesta untuk di Surabaya - Sidoarjo - Gresik

Afandi Kusuma

I: Ini bisa sewa karpet ya?
S: Iya benar Bu.
I: Sewa untuk hari Sabtu bisa ya?
S: Iya Bu. Acaranya untuk di Surabaya atau di Sidoarjo?
I: Hari Sabtu Pak. (sepertinya suara di telpon kurang jelas)
S: Acaranya untuk di Surabaya atau di Sidoarjo?
I: Oh. Di Malang Pak.
S: Oh, maaf Bu. Untuk saat ini kami tidak bisa melayani di Malang.
...

Lah ya, di website kan sudah disebutkan melayani untuk Surabaya dan Sidoarjo saja ya.
Bukan kali ini saja ada telpon dari Malang. Sudah beberapa kali. Sebelumnya juga dari Madiun, bahkan juga pernah beberapa kali dari Jakarta.

Persewaan Alat Pesta - Tenda Suwur


Nur Kholis
Harus berani expansi

Achmad Prasetyo
Buka cabang lah mas di seluruh indonesia raya,,,,,,,

Jupry Billy
Hemmm

Hermanto YJ
kok pakek inisial i dan s

Rahman Bagas
di perluas aja pelayanan wilayah mas

Afandi Kusuma
Hermanto To, kalau pakai inisial H nanti dikira Hermanto

Mbah Makinsabarsekali Ayah'e Sandy
Namanya juga pembeli,,,itu buat pean biar berfikir ternyata bnyak peminat/pembeli,

Afandi Kusuma
bener Mbah, jadi mikir...
hmmm
gimana enaknya ya...

Simon Hermawan Halim

Ongkos kirim dibebankan saja....hehehe

Simon Hermawan Halim
atau nambah cabang luar kota...

Anggie Abdul Muis
mas minta nomor pin bb

Afandi Kusuma
Anggie Abdul Muis BB-nya jarang dibuka,
sms saja 081233336118

Anggie Abdul Muis
mas, kue.nya kirim lg dong pic.nya dmn? kucari2 ga ketemu. ponakanku mau

Anggie Abdul Muis

kue boneka barbie itu

Afandi Kusuma

alhamdulillah, ada bantuan untuk layanan lengkap paket wedding organizer




Ay Fadjrin via Persewaan Alat Pesta - Tenda Suwur

Monggo yang mau menikahkan dirinya, anaknya, atau bahkan saudaranya.
Tersedia berbagai macam paket sesuai budget

Paket Layanan Pesta Pernikahan / WO | Suara Gresik
Kami hadir untuk memudahkan anda dalam menyelenggarakan pesta pernikahan sesuai budget
suaragresik.com|By OmaSAE.com

Afandi Kusuma
ibunya, ayahnya... pak dhenya...

Afandi Kusuma
untuk dekor, catering, meja kursi, tenda dll ada Persewaan Alat Pesta - Tenda Suwur



Afandi Kusuma


Hmmm inilah hebatnya internet....
menawarkan layanan dekorasi dan persewaan alat pesta,
yang di Sulawesi Tenggara juga mau order.

Sebelumnya Jakarta, juga bebrapa waktu lalu dari Madiun. Terpaksa keluar jawaban maaf. "Maaf untuk saat ini kami hanya melayani untuk wilayah Surabaya, Gresik dan Sekitarnya."

tenda.suwur.com


Tenda Suwur - Persewaan Alat Pesta - Sidoarjo, Surabaya, Gresik Jawatimur,…

Afandi Kusuma
sepanjang bulan ini banyak sekali permintaan, padahal ful satu bulan sudah terpakai semua.

ada layanan full untuk wedding organizer:
https://tenda.suwur.com/2015/10/wedding-organizer-paket-di-gedung.html
masih murah

Wedding Organizer Paket di Gedung - Tenda Suwur

Baca Selengkapnya →
Share ke Twitter . Share ke Facebook . Share ke Pinterest .


Harga Sewa sound system Surabaya - Gresik - Sidoarjo

SOUND SYSTEM       
1. Mini Sound system    Rp 750.000
2. Sound system standart    Rp 850.000
3. Sound system electone    Rp 1.000.000

Sms /
WA : 081233336118
Office cs 
Harga sewaktu-waktu dapat berubah, untuk info harga terbaru via sms. Sebutkan tanggal dan lokasi acara untuk cek ketersediaan alat, apakah masih tersedia pada tanggal itu.


Zainal Arifin Arif
Info...Menerima sewa alat pernikahan
Seperti alat2 sound..tenda...kuadi dll...

Dan menerima servis pangilan antar jemput???
Hubungi..
Alamat;
Jln.kapten darmo sugondo
Gang.2. Indro gresik
Bagi yang kurang paham harga sewa kami mohon tlfn kami....
Makasih.


Agus Porwanto
Wonge lungo nak malaysia

Zainal Arifin Arif
Heemm

Agus Porwanto
Piro sewane?

Zainal Arifin Arif
Tergantung acaranya

Agus Porwanto
Wkkkkkkkk.
Harga kok tergantung. G jelas lak an.

Zainal Arifin Arif

Heemm...gini klo sewa soun buat electon 1hari 1jta500.
Klo tenda 1 plong 250...
Itu blm termasuk dinding 1dinding 1plong150

Agus Porwanto
Lak ngunu jelas.
Tp seng duwe lungo nak malaysia.
Xixixixixi

Zainal Arifin Arif
Klo soun sewa sound acara biasa nikah 2hari 1500jta...listrik bayar tuan rumah

Mas Afif
katae k malysia kq mlah buka persewaan? siapa yg jalanin bisnisnya mas? grin emoticon hadeehhh

Zainal Arifin Arif
5hari lgi plng?
Mas bos....

Mas Afif
lho k malysia ngapain kq cm seminggu?

Zainal Arifin Arif
Jemput/cari solusi alat sound

Mas Afif
hmmm ea wes lanjutkan

Zainal Arifin Arif
Ok..

Posting Lain tentang Daftar Harga Terbaru:
Loading...

.
Baca Selengkapnya →
Share ke Twitter . Share ke Facebook . Share ke Pinterest .


Harga Sewa AC, Genset, dan Lampu

Update harga sewa AC, Genset, dan Lampu berikut berlaku untuk Surabaya. Sewaktu-waktu bisa berubah. Untuk informasi harga sewa terbaru dan untuk wilayah lain, bisa melalui sms ke 081233336118.

AC       
1.    AC 5 PK    Rp.900.000,-
2.    AC 3 PK    Rp.700.000,-
3.    Kipas Angin    Rp.50.000,-
4.    Blower    Rp.100.000,-
GENSET
1.    0 – 40 Kva (AC 5 PK 2 unit)    Rp.2.800.000,-
2.    60 Kva (AC 5 PK 5 unit)    Rp.3.200.000,-
3.    80  Kva (AC 5 PK 6 unit)    Rp.3.500.000,-
4.    100 Kva (AC 5 PK 8 unit)    Rp.4.000.000,-
5.    150 Kva (AC 5 PK 12 unit)    Rp.4.500.000,-
6.    250 Kva    Rp.6.600.000,-
LAMPU
1. Lampu 250 Watt    Rp.45.000,-
2. Lampu 400 Watt    Rp.90.000,-
3. Lampu TL 40  Watt    Rp.60.000,-
4. Lampu Halogoin 500 Watt    Rp.60.000,-




Karena banyaknya permintaan dan untuk jadwal pemakaian dan ketersediaan stok peralatan yang ada, penting dalam info order Anda mencantumkan tanggal dan lokasi acara.

Daftar harga sewa meja dan kursi terbaru bisa dilihat di sini.
Harga paket pengantin atau layanan wedding organizer baik di gedung maupun di rumah bisa dilihat disini dan disini.



Posting Lain tentang Daftar Harga Terbaru:
Loading...

.
Baca Selengkapnya →
Share ke Twitter . Share ke Facebook . Share ke Pinterest .


Persewaan Meja dan Kursi [Tenda Suwur]

Berikut adalah daftar harga sewa meja dan kursi, update untuk wilayah Surabaya. Untuk wilayah Gresik dan Sidoarjo, bisa menghubungi via sms, dengan menyebutkan waktu acara, dan lokasi acara. Harga sewaktu-waktu dapat berubah.

MEJA DAN KURSI       
1. Kursi Plastik    Rp.1.500,-
2. Kursi stainless    Rp.3.000,-
3. Kursi stainless + cover    Rp.7.000,-
4. Kursi bangqet    Rp.8.500,-
5. Kursi bangqet + cover    Rp.13.500,-
6. Kursi tegak    Rp.8.000,-
7. Kursi tegak + cover    Rp.12.000,-
8. Kursi Sofa VIP    Rp.300.000,-
9. Kursi Sofa    Rp.75.000,-
10. Meja Lipat  90x45 + taplak    Rp.15.000,-
11. Meja sidang 60x240 + taplak    Rp.45.000,-
12. Meja besar 100x200 + taplak    Rp.45.000,-
13. Meja bulat 120    Rp.40.000,-
14. Meja kecil 60x120 + taplak    Rp.25.000,-


Karena banyaknya permintaan, penting di order Anda via sms dengan menyebutkan tanggal dan lokasi acara untuk cek ketersediaan meja dan kursi yang dibutuhkan. SMS bisa dikirim ke 081233336118.

Daftar harga sewa tenda terbaru dengan plafon dan dekor bisa dilihat disini.
Harga persewaan tenda hall atau dom atau tenda kerucut besar dan kecil bisa dilihat disini. ...
Baca Selengkapnya →
Share ke Twitter . Share ke Facebook . Share ke Pinterest .


FOTO DAN VIDEO ZONE V

Foto digital  1 roll ( 35 – 40 lembar cetak 4r)    Harga Mulai Rp. 275.000,-
Dokumentasi video 1 keping dvd    Harga Mulai Rp. 850.000,-
Foto candid   
Majalah foto wedding   
Fotobooth  per 100 lembar     Harga Mulai Rp. 1.500.000,-
Melayani dokumentasi wedding, seminar, ulang tahun, pentas seni, wisuda, rapat, dll.



MENERIMA JUGA
Dekorasi pelaminan di rumah    Mulai Harga Rp. 3.000.000,-
Dekorasi pelaminan di gedung    Mulai Harga Rp. 5.000.000,-
Rias pengantin   
Dokumentasi foto   
Dokumentasi video   
Hiburan   
Tenda    
Catering


Paket Wedding Organizer Standart di Gedung
Paket Wedding Organizer Standart di Rumah



Baca Selengkapnya →
Share ke Twitter . Share ke Facebook . Share ke Pinterest .


WEDDING ORGANIZER PAKET di RUMAH

PAKET STANDART RUMAH

HARGA :  MULAI Rp. 22.000.000,-

DEKORASI PELAMINAN LENGKAP    6 METER
RIAS PENGANTIN    
RIAS dan BAJU BAPAK , IBU    2 PASANG
RIAS dan BAJU TERIMA TAMU    4 ORANG
RIAS dan BAJU PETUGAS BUKU TAMU    2 ORANG
DOKUMENTASI FOTO    3 ROLL+ALBUM
DOKUMENTASI VIDEO    1 KEPING DVD
MC    1 ACARA
HIBURAN   
TENDA SEMI DEKORASI    3 UNIT 4X6M + 100 KURSI
BUKU TAMU    2
PUNDI UANG + TEMPAT SOUVENIR    2
CATERING    300 TAMU + 50 KELUARGA
   

PAKET  LUXURY DIRUMAH
HARGA : MULAI Rp. 29.000.000,-

DEKORASI PELAMINAN LENGKAP    6 METER
RIAS PENGANTIN   
RIAS dan BAJU BAPAK, IBU    2 PASANG
RIAS dan BAJU TERIMA TAMU    4 ORANG
RIAS dan BAJU PETUGAS BUKU TAMU    2 ORANG
DOKUMENTASI FOTO    4 ROLL+ALBUM
DOKUMENTASI VIDEO    1 KEPING DVD
MC    2 ACARA
HIBURAN   
TENDA FULL DEKORASI    4 UNIT 4X6M + 100 KURSI
BUKU TAMU    2
PUNDI UANG + TEMPAT SOUVENIR    2
CATERING    400 TAMU + 50 KELUARGA
   

NB. MELAYANI: HARGA  YANG BISA MENYESUAIKAN DENGAN BUDGET CUSTOMER.



Sms /
Wa 081233336118
Office cs 


Untuk info Wedding Organizer Paket di Gedung klik disini
Baca Selengkapnya →
Share ke Twitter . Share ke Facebook . Share ke Pinterest .


Harga Sewa Tenda plafon, dekorasi (full/ semi)

TENDA PESTA      
1.    Tenda  ukuran 3 x 6    Rp    150.000
2.    Tenda  ukuran 4 x 6    Rp    180.000
3.    Tenda  ukuran 6 x 6    Rp    200.000

       Tenda Berplafon Putih      
1.    Tenda  ukuran 3 x 6    Rp    200.000
2.    Tenda  ukuran 4 x 6    Rp    250.000
3.    Tenda  ukuran 6 x 6    Rp    300.000

TENDA SEMI  DEKORASI      
1.    Tenda  ukuran 3 x 6    Rp    400.000
2.    Tenda  ukuran 4 x 6    Rp    450.000
3.    Tenda  ukuran 6 x 6    Rp    500.000

TENDA FULL DEKORASI      
1.    Tenda  ukuran 3 x 6    Rp    650.000
2.    Tenda  ukuran 4 x 6    Rp    750.000
3.    Tenda  ukuran 6 x 6    Rp    850.000

Harga tersebut sewaktu-waktu dapar berubah. Untuk info terbaru

Sms /
Wa 081233336118
Office cs  




Posting Lain tentang Daftar Harga Terbaru:
Loading...

.
Baca Selengkapnya →
Share ke Twitter . Share ke Facebook . Share ke Pinterest .


Harga Sewa Tenda KERUCUT & Hall / tenda DOM Surabaya

Tenda KERUCUT
1. Tenda Kerucut  3 x 3      700.000    Rp.    1.300.000
2. Tenda Kerucut  4 x 4      800.000    Rp.    1.400.000
3. Tenda Kerucut  5 x 5      900.000    Rp.    1.500.000

4.    Tenda Hall / tenda DOM kosong    Rp.       90.000/meter
5. Tenda Hall / tenda DOM lengkap    Rp.    120.000/meter
6. Wallcover    Rp.       25.000/meter
7. Tenda VVIP    Rp.       45.000/meter


Wa / 
Sms ke 081233336118
Office cs -



Baca Selengkapnya →
Share ke Twitter . Share ke Facebook . Share ke Pinterest .


 
Wedding Organizer dan Persewaan alat pesta terlengkap: SUWUR Persewaan + Wedding Organizer | Sound system, tenda / terop, dekorasi, kuade / pelaminan, meja, kursi, peralatan makan, catering, prasmanan, panggung, karpet, taman indoor, piring, sendok, kipas angin, ac, diesel, asesoris, photo, video, wedding, prewedding, lukisan, karikatur, mobil, souvenir.